Кленбутерол описание и цены. Полная информация о препарате: Кленбутерол

Кленбутерол описание и цены. Полная информация о препарате: Кленбутерол

Кленбутерол

Кленбутерол действующее химическое вещество: кленбутеролгидрохлорид.
Торговые названия:

  • Бронкодил 0,01 мг тбл.: Бах Италия.
  • Бронкотерол 0,02 мг тбл.: Квимедикал Португалия.
  • Кесброн 0,02 мг тбл.: Фиделис Португалия.
  • Кленасма 0,02 мг тбл.: Биомедика Фоскама Италия.
  • Контрасмина 0,02 мг тбл.: Фалкви Италия.
  • Контраспазмин 0,02 мг тбл.: Фарм з-д Дрезден Германия.
  • Монорес 0,01 мг тбл.: Валеас Италия.
  • Монорес 0,02 мг тбл.: Валеас Италия.
  • Пронтовент 0,02 мг тбл.: Салюс Италия.
  • Спиропент 0,02 мг тбл.: Томэ Германия, Бендер Австрия, Де Ангели Италия ,Еврофарма Испания.
  • Спиропент мите 0,01 мг тбл.: Томэ Германия.
  • Спазмо - Микосольван 0,02 мг тбл.; Вентолаза 0,02мг тбл.: Юсте Испания.
  • Ветеринарный препарат: Вентипульмин 0,016 мг/г : Рихтер Австрия.

Примечание: Действующее химическое вещество кленбутеролгидрохлорид. Содержится в других самых разных формах выпуска: это сиропы, капли, жидкости, аэрозоли, инъекционные расворы, гранулы. Т.к. атлеты судя по опыту предпочитают таблетки, здесь приведены торговые имена и изготовители, которые предлагают именно тбл. версию.

Все о кленбутеролеКленбутерол - это очень интересный препарат, на который следует обратить внимание. Это не стероидный гормон, а 2-бета - симфатикокомметик. И все же его можно сравнить по действию со стероидами. Подобно комбинации из Винстрола длительного действия и Оксандролона он способствует солидному, качественному приросту мышц, который дополняется значительным приливом силы. В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки.

Поэтому многочисленные атлеты и применяют Кленбутерол, особенно в конце стероидного курса, чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы.

Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме.

Дозировка Кленбутерола зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Атлеты принимают, как правило, 5 - 7 таблеток, т.е. 100 - 140 мкг в день. Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день. Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки. Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы. Подробнее об этом в книге "Кленбутерол - средство будущего" Монфреда Бахмана. Продолжительность приема препарата в N составляет где-то 8 - 10 недель. Т.к. Кленбутерол не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений.

Поэтому кленбутерол любят женщины. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата. Кленбутерол сильно распространен на черном рынке и стоит там 0,70 - 1,20 немецких марок за одну таблетку в 0,02 мг. Стоимость 100 таблеток Спиропента по 0,02 мг в немецких аптеках приблизительно равна 45,36 DМ. Действующее химическо вещество Кленбутеролгидрохлорид повсюду в Европе отпускается только по рецептам. К сожалению существуют подделки препарата.

В качестве примера приведем препарат в ячейковой упаковке с надписью "Кленбутерол, фармахим Болгария, по 0,02 мг". Т.к. Кленбутерол не производится в восточноевропейских государствах, следует избегать вышеназванного препарата.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU