Халотестин - описание и цены. Вся информация о Халотестине.

Халотестин - описание и цены. Вся информация о Халотестине.

Халотестин

Винстрол Депот.

Халотестин Действующее химическое вещество: флюоксиместерон..

Торговые названия:

Андройд F 10мг таб: Brown США.

Халотестин 2мг таб: Upjohn США.

Халотестин 5мг таб: Upjohn США, Дания, Франция, Греция, Италия, Швеция, Нидерланды, Финляндия.

Халотестин 10мг таб: Upjohn США.

Хустерон-Табс 10мг таб: Major США.

Ора-Тестру 5мг таб: Squibb Mark США

Ултандрен 1мг таб: Ciba Grobbritanied

Ултандрен 5мг таб: Ciba Grobbritanied

Халотестин - стероид, обладающий сильным андрогенным свойством и одновременно очень незначительным анаболическим действием. Его действующее химическое вещество флюоксиместерон является производным от метилтестостерона и предназначен для орального применения. На основании этого качества он употребляется преимущественно тогда, когда атлету необходим больше прирост силы, а не мышечной массы. Штангисты и силовики, которые должны сохранять определенную весовую категорию, часто используют Халотестин, т.к. их интересует именно прирост силы без увеличения веса. В бодибилдинге этот препарат использовался почти исключительно при подготовке к соревнованиям, т.к. действующее химическое вещество сильно андрогенно, и в то же время слабо ароматизировано. Халотестин помогает атлету достичь высокого уровня андрогенов при незначительном уровне эстрогенов. При низком содержании жира Халотестин обеспечивает спортсмену более выраженную твердость и очерченность мышц. Хотя мышечный обхват не становится больше, в целом это приводит к оптически более массивному виду, т.к. улучшается плотность мышц.

Препарат благоприятен еще и потому, что при дневной дозе до 20мг он не приводит к водно-солевой ретенции. Во время диеты Халотестин помогает - выносить жесткие и интенсивные тренировки, т.к. повышается агрессивность его потребителей. Эта еще одна из причин того, почему препарат популярен среди спортсменов силовиков, штангистов, футболистов и особенно боксеров. Общенаблюдаемя доза - 20-30мг. в день. Бодибилдеры довольствуются чаще всего. 20мг в день, в то время как силовики принимают не менее 30мг и даже более. Число таблеток, как правило, делится на две равные половины и употребляется утром и вечером, обильно запиваясь жидкостью. Т.к. таблетки алькулированы по 17-альфа, то они принимаються во время еды, не теряя своего воздействия на организм.

При всех положительных качествах Халотестин - сильно токсичный стероид. Наряду с Анаполоном 50 и Метилтестостероном - это оральный стероид, вызывающий чаще всего различные побочные явления. Те, кто хотел бы попробовать препарат, должны, судя по опыту, ограничиться временем его приема максимум в 4 недели при дозе не более 20мг в день. При его приеме возникает высокое воздействие на печень, поэтому Халотестин вреден для нее. Другие часто наблюдаемые побочные явления - повышенная секреция сальных желез, с наступающим акне, носовые кровотечения, головные боли, желудочно-кишечные боли и сокращение выработки собственных гормонов. Мужчины легко возбуждаются и становятся агрессивными. Гинекомастия и обусловленная оттеками повышение давления в норме редки и появляются только в дозировке свыше 30мг в день. Женщины должны избегать Халотестин, т.к. он может привести к сильным, часто необратимым явлениям маскулинизации.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU