Мастерон - описание и цены. Вся информация о мастероне.

Мастерон - описание и цены. Вся информация о мастероне.

Мастерон

Действующее химическое вещество: дростанолон пропионат.

Торговые названия:

Мастерид 100мг/2мл: Грюненталъ Германия.

Мастерил 100мг/2мл: Синтекс Великобритания.

Мастерен 100мг/2мл: Сарва-Синтекс Бельгия; Силаг Португалия.

Мастизоль 5% инекц р-р: Шионоги Япония.

Меторлион 100мг/2мл: Синтекс Испания.

Пермастрия 100мг/2мл: Сасенне Франция.

Мастерон - высоко ценимый стероид среди спортсменов бодибилдинга. Огромная популярность этого инъекционного стероида в кругах большого спорта заключается в исключительных качествах содержащегося в нем действующего химического вещества. Дростанолон пропионат - это синтетическое производное дигидротестостерона. В результате препарат не ароматизирован в любой дозировке и не конвертируется в эстрогены. Эту особенность подтверждает бельгийская фирма-изготовитель Сарва-синтекс, которая приписывает препарату антиэстрогенные свойства. Т.к. Мастерон преимущественно андрогенный стероид, то атлет без боязни может повысить содержание андрогенов в крови, не опасаясь, что с ним повысится и уровень эстрогенов. В результате - улучшенная упругость и твердость мышц, и резкость их очертаний, но при этом следует учитывать, что Мастерон, способствует высокому качеству мышц не у каждого спортсмена. Основной предпосылкой для этого является низкое содержание жира у атлета, и только в этом случае Мастерон является решающим фактором между плоскими мышцами или упругим, и поджарым видом. Поэтому Мастерон часто применяют лишь в последние 4 недели перед соревнованиями, чтобы придать мускулам последний шик и блеск. Особенно хорош. Мастерон в сочетании с такими стеройдами, как Винстрол, Параболан, Примоболан, Оксандролон и Тестостерон пропионат. Наиболее частая дозировка у атлетов, судя по опыту, где-то 100мг - трижды в неделю. Т.к. действующее химическое вещество дростанолон пропионат очень быстро разлагается в организме, то нужны частые и регулярные инъекции. Это обстоятельство делает, Мастерон довольно интересным стероидом, особенно для тех, кто хочет выдержать допинг-контроль на отрицательные показатели в моче. Поскольку. пропионатная форма дростанолона сохраняется в организме в достаточном количестве не очень долго, то спортсмены с успехом впрыскивают препарат вплоть до 2-х недель до соревнований, т.е. до теста.

Область применения Мастерона не ограничивается лишь подготовкой к соревнованиям, т.к. он является хорошим помощником и в наращивание качественной мускулатуры, поскольку обладает сильными анаболическими качествами. Атлеты, которые хотят . избежать скопления воды в организме и не желают иметь проблем с повышенным уровнем эстрогенов, ценят Мастерон, и в этом случае делаются инъекции по ампуле (100мг) каждый второй день. В сочетании с Примобаланом, Винстролом или Тестостерон пропионатом не достигаются огромные приросты силы и массы, зато взамен спортсмен имеет высокого качества устойчивые результаты.

Хотя женщины не очень часто используют Мастерон, он все же применяется некоторыми спортсменками перед национальными или интернациональными соревнованиями. Наблюдаемые дозы - примерно 100мг каждые 4-5 дней. Мастерон не - токсичен для печени, так что ее повреждения просто невозможны. Никаких проблем с повышенным давлением и гинекомастией, т.к. препарат не ведет к скоплению воды и солей, и уровень эстрогенов остается высоким. Небольшой проблемой является акне и возможное ускоренное выпадение волос, т.к. дигидротестостерон имеет высокую степень связываемости с рецепторами андрогенов кожи и в особенности на коже головы. В большинстве случаев Мастерон, применяется атлетами не в слишком высоких дозах, и его применение ограничивается лишь несколькими неделями. В общем переносимость препарата атлетами очень хорошая.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU