Разнообрасьте свои тренировки

Есть вполне понятная причина, по которой программа упражнений зачастую называется комплексом. Дело в том, что это — привычка, нечто, что вы постоянно повторяете множество раз. Однако физические упражнения не похожи на ритуал чистки зубов: нельзя выполнять одно и то же упражнение и получать ожидаемые результаты. Спортсмены (или, по крайней мере, их тренеры) прекрасно знают это и стремятся разнообразить планы своих тренировок, и вместо того, чтобы выполнять одно упражнение в течение определенного времени каждый день, постоянно меняют виды нагрузок.

Они либо сосредоточиваются на развитии силы, либо накачивают мышечную массу, либо работают над увеличением скорости, выносливости и ловкости. Исходя из этого, ваша индивидуальная программа тренировок может и должна регулярно изменяться. Осознание, что вы собираетесь сделать нечто новое, придаст вам намного больше энтузиазма в ходе тренировки, чем привычное повторение поднадоевших упражнений. Именно поэтому наша программа развития мышц брюшного пресса основана на многообразии. На каждом этапе вы добавите в свои тренировки новые элементы.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU