Определите врага

Нашего главного врага зовут гомеостаз. Он регулирует физиологическую систему вашего организма и поддерживает в нем статус-кво. В самом начале программы тренировок ваше тело будет отчаянно сопротивляться всяким изменениям, применяя против перенапряжения различные физические защитные реакции. Ваше тело расценивает внезапное увеличение нагрузки как угрозу для созданных в нем резервов энергии, гормонального баланса, температуры, иммунной системы и уровня сахара в крови.

 Данная реакция затронет мышцы, нервные клетки и временно ограничит вашу силу. Перегруженная сердечно-сосудистая система сразу же заставит вас почувствовать усталость. В течение первых нескольких дней после тренировки вы будете чувствовать себя больным и разбитым. Основная часть программы поможет вам сломать физические защитные реакции, поскольку в соответствии с нашим методом нагрузка на мышцы будет возрастать медленно и постепенно. Это не только предотвратит возможные травмы, но и поможет вам подавить бунт вашего организма.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU