Мобилизация основ для следующего шага

Ваши успехи в бодибилдинге в конечном итоге зависят от степени мотивации, правильной постановки целей и качественной самооценки. Ключевое значение имеет внимание к каждому из аспектов вашего роста и понимание их тесной взаимосвязи. Так, вашей целью может быть участие в соревнованиях, однако данные самооценки свидетельствуют о наличии на вашем теле избыточного жира и необходимости вплотную заняться процентным соотношением структуры тела.

 Правильный подход в данном случае будет состоять в том, чтобы посвятить достаточно времени начального этапа своей соревновательной карьеры в бодибилдинге работе над деталировкой мускулатуры.Избавление от избыточного жира само по себе сделает мышцы более выпуклыми за счет проявления четких границ между отдельными участками тела. Рискуя быть обвиненными в чрезмерном упрощении вопроса, смеем утверждать, что мышцы живота являются, пожалуй, самым надежным индикатором состояния жировой прослойки.

Если на ваших фотографиях мышцы живота четко различимы, то можете приступить к наращиванию мышечной ткани немедленно.Если же эти мышцы едва просматриваются, то прежде придется придать им рельефность, снизив количество подкожного жира.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU