Фотоснимки

Фотоснимки Оценка участников соревнований по бодибилдингу производится исходя из внешнего вида атлетов. Именно поэтому весьма разумным будет отслеживать свой прогресс на основе фотографий, отснятых раз в две недели. Рассматривание пленки в 24 кадра — настоящий момент истины. Если вы видите перед собой только плотные, твердые, лишенные жира мышцы, то можете принимать поздравления. Если же снимки вызывают у вас не слишком приятные ощущения, то должны послужить стимулом для дальнейшего избавления от жировой прослойки. Фотографии — один из лучших инструментов само контроля.

Чтобы получить пригодные для анализа фотографии, необходимо соблюдать следующие условия съемки:
  • пользуйтесь одним и тем же аппаратом;
  • пусть каждый раз вас снимает один и тот же человек;
  • фотографируйтесь в одно и то же время суток;
  • производите съемку в одном и том же помещении.

По возможности, фотографируйтесь каждые две недели. Во всяком случае, по старайтесь делать это не реже одного раза в месяц. Фотографии вряд ли смогут ввести вас в заблуждение по поводу реального со стояния дел, если вы будете сниматься при одних и тех же условиях и сопоставлять по следовательные результаты нескольких фото сеансов.

Фотографии дадут вам возмож ность судить о наличии или отсутствии очевидного качественного прогресса. В отличие от замечаний благожелательно настроенных друзей и членов семьи, фото графии объективны и не умеют льстить, а потому вряд ли позволят вам пребывать в неведении относительно действительного со стояния вашего тела.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU