Вес в минус - инертное сжигание жира

Вы в курсе? С окончанием кардио «сжигание» жира не заканчивается. По инерции оно продолжается еще пару часов. Отсюда и проистекает главная задача послетренировочного приема пищи: не мешать! В самом деле, в процессе кардио ваш организм секретировал кучу «жиросжигаю-щих» гормонов и энзимов. Неправильное питание может запросто блокировать то и другое. В итоге важное «инерционное» жиросжигание закончится с последней вилкой, которую вы поднесете ко рту.

Итак, вам нужны т.н. «медленные» углеводы. Почему «медленные»? Потому что «быстрые» вызывают инсулиновый взрыв, ну а инсулин тут же обрывает всякое «жиросжигание»! «Медленные» углеводы такого эффекта не имеют. И еще. Кардио — это всегда риск разрушить мышцы. Вспомните марафонцев! Белок мышц уставший организм использует дополнительное топливо. Так что в питание нужно добавить и «быстрые» белки. Они быстро повышают уровень аминокислот в крови, и мозг тут же дает команду «отбой!» «сжиганию» мышц.

Тунец и фасоль.

Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
  • 1 баночка тунца, консервированного на воде.
  • 14 чашки острого соуса
  • 34 чашки консервированной фасоли
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чашка порезанных салатных листьев
В миске смешайте тунца, фасоль и соус. Добавьте соль и перец. Разложите на тарелке салатные листья и выложите сверху остальные ингредиенты.
Состав: 330 калорий; 42 г белка, 32 г углеводов, 3 г жиров.

КУРИЦА& МАКАРОНЫ

Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка тертого чеснока
  • 1 ст. ложка тимьяна или базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 150 г куриных грудок, порезанных полосками
  • Растительное масло
Разогрейте духовку. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Одновременно смешайте в миске первые пять ингредиентов. Смажьте противень духовки маслом, выложите на него куриные грудки и полейте сверху только что приготовленным соусом. Готовьте грудки 4-5 минут, потом переверните, снова полейте соусом и оставьте в духовке еще на 6-9 минут. Не забывайте про соус! Порежьте грудки на полоски и выложите на тарелку с макаронами.
Состав: 352 калории, 41 г белка, 31 г углеводов, 6 г жира.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU