Белковая пища - палтус из духовки


ПАЛТУС ИЗ ДУХОВКИ

СТАРТ: Порежьте филе палтуса на нусочки и полейте сверху соусом терьяни. Поставьте рыбу в холодильнин на полчаса или оставьте ее в холодильнике на всю ночь.

ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовну. Приготовьте панировку: смешайте кунжутные зерна, молотый перец и муку. Обваляйте в панировке каждый кусочек рыбы и выложите на дно противня. Предварительно сбрызните противень антипригарным спреем.

ГОТОВИМ! готовьте рыбу 10-15 минут до появления золотистой норочки. Рыба готова, когда начинает мягко крошиться под вилкой.

СОСТАВ (на порцию): 246 калорий, 39 г протеина, 7 г углеводов, 7 г жиров.

Ингредиенты
  • 4 кусочка филе палтуса, по 150 г каждый;
  • полчашки соуса терьяки;
  • 2 ч. ложки кунжутных зерен;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • антипригарный спрей.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU