Велотренажер C9i

Велотренажер вертикальный: электромагнитная система нагружения (генератор); питание не зависит от внешних источников; 20 уровней нагрузки; измерение пульса -датчиками на рукоятках LifePulse и нагрудным кардиодатчиком; монолитная рама; LED -консоль с сенсорным управлением; вертикальная регулировка сидения; подставка для аксессуаров. Максимальный вес пользователя: 180 кг.

Компьютер: скорость, время тренировки, пройденная дистанция, уровни нагрузки, расход калорий, прогноз расхода калорий в час при существующей нагрузке, пульс, время тренировки в целевой зоне, темп (время затраченное на единицу дистанции), профиль нагрузки. 18 встроенных программ, в том числе: 5 пульслзависимых программ, 7 индивидуально настраиваемых программ My Workouts на основе встроенных; функция Cool Down, Quick Start.
Размеры (дхшхв): 122х61х137 см.
Вес: 53 кг.


Рекомендуем также
{sblocks_related}

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU