Еще 48 часов

Спортивные медики установили, что эффективность тренировки во многом зависит от характера вашего питания в течение последующих двух суток. Тренинг усиливает белковый обмен, причем, пика он достигает как раз через 24 часа после нагрузок и остается высоким еще сутки. Повышенный белковый обмен надо подкрепить пластическим материалом, а это означает, что все съеденное вами впрямую

Подробнее
Арнольд Классик 2008

Декстер Джексон выиграл турнир Арнольд Классик 2008 Перовго марта, прошёл известный бодибилдинг-турнир - "Арнольд Классик 2008". В этом году Виктор Мартинез участия в турнире не принимал, а выиграл его Декстер Джексон. Это уже его третья победа на это престижном турнире. Вторым стал Фил Хит, чей прогресс просто поражает. Бронза досталась невероятном пластичному Каю Грину.

Подробнее
Турнир «Супер-сет» г.Винница

В городе Винница 19 октября прошел турнир по бодибилдингу и фитнесу. Соревнование было проведено на честь открытия нового фитнес-центра "Супер-сет". Участников поделили на 3 категории:

Подробнее
Пируват: стоит ли своих денег?

Пируват - новорожденная пищевая добавка, которой приписывают поистине волшебные свойства. Это и мощный стимулятор анаболизма, и "жиросжигатель", и антиоксидант... Есть заявления о том, что пируват улучшает липидный состав крови и даже оздоровливает сердечную мышцу. Можно ли всему этому верить? Начать надо с того, что пируват - это стопроцентно "натуральный" продукт, ключевой элемент т.н.

Подробнее
Всё начинается с силы!

Огромная мышечная масса начинается с прочного силового фундамента. Представляем шесть лучших силовых упражнений для начинающих культуристов. Вы это, конечно, уже слыхали, и не раз, но от частого повторения сей тезис не становится менее верным: в бодибилдинге главное - заложить надежный фундамент. Другими словами, надо превратить себя в машину по подъему веса. Надо запустить внутри себя все

Подробнее

Назад Вперед
Наверх

Каждый человек желает быть в отличной физической форме. Мечтают поднабрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то - сбросить лишний жир, но все хотят иметь здоровое и красивое тело. Здесь можно узнать практически все о бодибилдинге и обо всем, что с ним связано.Наш сайт поможет Вам познать и изучить бодибилдинг как великую науку, способную творить с человеческим телом чудеса.На нашем сайте Вы найдете: Методические материалы, собрание советов и статей о культуризме, бодибилдинге и пауэрлифтинге: подборки упражнений и тренировок, описание спортивных диет.

BODYBUILDINGLIFE.RU